Your browser does not support JavaScript!
音樂表演與產學合作中心
國立臺南藝術大學音樂表演與產學合作中心
《三個人樂團-國樂系校友音樂會》
演出時間:12月24日(四)13:30-15:00(13:00開放進場)
演出地點:國樂系館合奏廳
演出單位:三個人樂團(郭岷勤、潘宜彤、任重)、本校國樂系學生(石宛鑫、莊沛妍)
主辦單位:國立臺南藝術大學音樂學院、中國音樂學系、音樂表演與產學合作中心


活動簡介:
《詩經.桃么》描繪了對出嫁女子的祝福與祝賀,抱著同樣的心情我們邀請了三個人樂團回歸母校演出。皆畢業於本校中國音樂學系的郭岷勤、潘宜彤及任重三人,2013年展開屬於他們的音樂旅程,透過沙龍音樂會方式,帶給觀眾溫暖、零距離及親切感的演出形式,為國樂開創不同的音樂道路;你會在正式的音樂廳看到他們的身影,你也可以在街巷中的老房子聽見他們的樂音,音樂,沒有界線。

他們演出的曲子很多元、指涉的範圍很廣泛、可以看得到傳統與古典再詮釋、可以發現當代語彙的探究。演出曲目皆為團員自創及改編的作品,來看他們如何透過嶄新的手法編曲,運用各自專長的樂器發揮演奏技巧,與本校中國音樂學系學生聯合演出,透過與不同世代的對話與碰撞,能發揮出什麼樣的音樂面貌?